Яичница

Яичница

Быстрое и вкусное приготовление яичницы. Кто как готовит ее? Обсуждаем интересные кулинарные рецепты и всё о питании наших детей Кулинария

 
Купить справку о болезни
Приветствую всех, если кому то требуется, то знаю где можно ....
MasterDzen
Аутизм ли?
Doxociklin пишет:[q][/q] я всего боюсь. Но да я безумно рада, чт ....
Tanichik
Аутизм у грудничка
Как ваши дела? ....
Anastasiia2712
Синдром каудальной регрессии
Добрый день, у моей дочери диагноз «синдром каудальной регре ....
Danilina
Переосвидетельствование инвалидности в другом городе
Здравствуйте. Помогите решить вопрос. Никто не дает ответа. ....
Annnet86
Dolphex.io - обмен BTC, ETH, USDT, USDC, Сбербанк, Тинькофф
Надежный обмен самых популярных электронных валют на выгодны ....
davaa
Dolphex.io - обмен BTC, ETH, USDT, USDC, Сбербанк, Тинькофф
Надежный обмен самых популярных электронных валют на выгодны ....
davaa
Синдром Ди Джорджи
Доброй ночи! Моей дочери 19 лет. Родила я её, когда мне был ....
Наталья 80
ВОЛШЕБНЫЙ БАТУТ - программа нейрофитнеса
Моя тоже любила на батуте прыгать, сейчас охладела. Может, п ....
Пиркс
Дефектолог , нейропсихолог для аутенка
Здравствуйте, дорогие родители! Буду очень признательна, есл ....
Remzy
Нунан синдром
Тоже пыталась найти, но тщетно. Предлагаю создать! ....
Natalymama
Могут ли нейроинфекции быть причиной аутизма?
Добрый день! У меня был обнаружен бета гемолитический стрепт ....
Геннадий
Кому нужна государственная школа ОВЗ с ассистентами и тьютор
Всем добрый день. Напишите мне личным сообщением, я дам конт ....
Vladimir89032336561
https://idealsuvenir.ru/
Купить онлайн <a href=https://idealsuvenir.ru/>Ежедневники</ ....
OQMorris
Аутизм это модно?
Вот кстати нашел отличный материал про аутизм {......... } ....
webguru
Реабилитация и социализация посредством футбола
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗВИТИЯ СПОРТА "КР ....
КСС
Гипоплазия левого предплечья . Аплазия левой кисти
Уважаемый доктор, нам 2,5 месяца, девочка из двойни обнар ....
Elenca
Опрос для родителей
Дорогие родители, мне для дипломной работы очень нужно Ваше ....
Радолина
Помогите расшифровать ЭЭГ
Здравствуйте, помогите расшифровать заключение ЭЭГ! &#128591; ....
Alexandro
Дети после пересадки органов
Очень бы хотелось найти равных сыну деток и делится опытом. м ....
Belikova1988
Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 

Пожертвовать на содержание форума

 
Пожертвовать на содержание форума
Форум ребёнок-инвалид »   Кулинария »   Яичница
RSS

Яичница

Быстрое и вкусное приготовление яичницы. Кто как готовит ее?

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Нимфея
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 234
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
13 июля 2008
Очень люблю яичницу! Но вначале ее приготовления поджариваю помидоры, лук, затем яйца и в конце зелень.
Вообще слышала, что готовят ее разнообразно. Но как еще можно приготовить, не знаю.......
Только еще отдельно яйца поджарить.
аут-мама
Самый активный участник голосования


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 5672
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2010
у нас очень "популярна" яичница с черным хлебом. Хлеб небольшими кубиками обжариваем на масле, потом разбиваем яйца, доводим до готовности. Тут вкусы разные - я люблю полужидкий желток, жарю без крышки, а муж - под крышкой. Можно зелень или зеленый лук. Сыну пока пофиг.

Муж обожает везде пихать сыр :s2: так он на яичницу, просто глазунью, или с помидорами, или пофиг с чем :s2: еще сыр (тертый, но можно и ломтиками), и накрыть крышкой, что бы сыр расплавился.

Еще вкусно с грибами - в приципе, любые грибы, какие есть, обжарить, можно с луком, и яйца на них.
Можно с овощами - кабачок, помидоры, цветная капуста. Овощи обжарить, залить яйцами, сверху зелень, можно еще сыру.

Можно поджарить хлеб, потом - ветчину или колбасу вареную. Поджарить яйцо. И такой бутербродик - хлеб, ветчина-колбаса-яйцо.
анастасия82
Почетный участник

Всего сообщений: 188
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
10 дек. 2010
А мои совсем не хотят её есть ни с какими добавками, хоть что им делай, раньше хоть ветчины, сыра добавлю, так могли поесть, а сейчас вообще никак :107:
ангелина
Почетный участник

Откуда: г. Тамбов
Всего сообщений: 103
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
28 июля 2009
Можно пожарить яичницу так:берете кусочек черного хлеба, вырезаете серединку, чтобы по краю осталась немного хлеба(если есть небольшие формочки, можно ими), обжариваете хлеб в масле на сковородке с двух сторон, затем в серединку выбиваете яйцо, солите и обжариваете также с двух сторон. Очень вкусно, моим мальчишка очень нравиться. :s10: Приятного апетита.
agafya
Почетный участник

Откуда: Россия
Всего сообщений: 247
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2010
Оооо! Новые "версии" приготовления яичницы :40:
Почитаем...
Я яичницу с кусочками хлеба готовлю когда некогда что-то другое варить, или лень. Но вкусно! Хлеб не обязательно чёрный.
А больше нравится лук жареный с кислой капустой, залитый смесью яиц и молока. И с майонезом.
Что-то аж есть захотелось, пошла чайку попью :19:
Larisa
Почетный участник

Откуда: Липецк
Всего сообщений: 243
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
22 дек. 2009
Ну а у нас не совсем яичница, но тоже вкусно, пица в булке. Нарезам батон потолще, вынимаем мякоть, кладем на сковородку, выливаем немного яйца, внуть что угодно, колбосу, сосиски, зелень, сыр, ветчину, придавливаем вынутым мякишем и немного в края опять яичко, чтобы ничего не вылезло, зажариваем с двух сторон и блюдо готово. :121: :121: :121:
Миша
Начинающий

Откуда: спб
Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
11 фев. 2011
Леточка! Я что-то не хочу выкладывать пусть временно фотку Миши там, где тема называется "что расстроило" потому что очень хорошее настроение!
И так как фотка кулинарная, только без яичницы, то выкладываю тут!
И да не будет ругаться администрация. :18:

Хотела выложить в галерею, но не работает фича. И блог кстати тоже не получается сделать.

на фотке кухня ужасная, до ремонта. :104:
я стряпала печенья, и Миша помогал вместе с бабушкой.
Печенья, кстати, те самые, от Фрекен Бок. пекла в точности как Фрекен, жутко жирные, приторные такие плюшки.

и еще прочитала мельком ответы, сейчас не смогу ответить, так как Миша скучает без меня. Мы только из сада приехали. Так что буду уже позже, завтра к остеопату поедем, так что может даже до послезавтра днем форумчане отдохнут от моей болтушечьей персоны. :45:
еще раз сорри за бешеную активность, трудно было удержаться. Нашла вас и как с цепи сорвалась. :109:
Леточка
Долгожитель форума

Откуда: г.Кострома
Всего сообщений: 360
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2009
Миша у вас очень симпатичный сынок!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И так сосредоточенно помогает. Умница!
Миша
Начинающий

Откуда: спб
Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
11 фев. 2011
Спасииибо! очень приятно. Миша он такой, да. Жаль, чочредоточенность недолгая.
кстати разрез глаз такой потому что ну нерусские мы. Но россияне! :51:

все, убегаю а то он уже изнылся :116:
Леточка
Долгожитель форума

Откуда: г.Кострома
Всего сообщений: 360
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2009
мой тоже забрался на стол и закрывает экран, надо закруглятся :s8:
Лучникова Света
Почетный участник

Откуда: Республика Адыгея
Всего сообщений: 123
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
10 фев. 2011
Нимфея, а вы только яичницы любите, а омлеты не готовите? Я иногда делаю для разнообразия, в нем главное желтки от белков отделить и белки взбить отдельно, а потом немного муки в продукт подмешать. А вниз как наполнитель, все что найдете в доме - картошку, грибы обжарить, сверху сыром притрусить. Кстати, у моего сына аллергия на куриные яйца, ему отдельно выпускаю на сковородку пару штук перепелиных. Они гипоаллергенны.
Лариса, спасибо что напомнили любимый семейный рецепт, пошла готовить. Я батончик в такой комплектации иногда в микроволновку кладу, чтобы быстро и равномерно сготовился.
Гретта
Новичок

Откуда: Москва
Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
15 мая 2013
Я почему-то с детства не люблю яичницу, а мой муж ее обожает. Вот готовлю ему по утрам. Может кто-то подскажет какие-нибудь необычные рецепты яичниц?
JannyFer
Новичок

Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
19 мая 2013
я, когда готовлю яичницу, отделяю белки от желков, так вкуснее получается
Ксюха
Почетный участник

Всего сообщений: 185
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
13 мая 2013
Моя мама обжаривает целую сковородку репчатого лука и заливает всё яйцами, можно нарезать колечками морковь и пожарить как картошку и тоже залить яйцами, такая вкуснотиша получается. Мой свёкор жарит много мяса порезанного кубиками и заливает всё яйцами, очень вкусно тоже. :s1:
МамаМаши
Новичок

Откуда: Ростов
Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
17 мар. 2014
Я покупаю готовую смесь замороженных овощей, обжариваю немного на сковороде, потом добавляю яйца, а в конце посыпаю все тертым сыром. Быстро и вкусно!
Deneb
Новичок

Всего сообщений: 12
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
27 фев. 2016
Я жарю просто так, без добавления чего-либо. Люблю натуральный вкус, как есть :)
Irina32
Долгожитель форума

Всего сообщений: 335
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
29 янв. 2016
Попробуйте омлет в пакете. Все как для омлета, можно добавить все что угодно. Вылить в пакет, завязать и в кипящую воду минут на 10. Очень вкусно! Высокий, нежный, пористый! Как в детстве! Яйца, молоко, соль и сода!
LizLukova
Новичок

Откуда: Москва
Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
8 июля 2016
Вот отличный рецепт.
Яичница овощная по‑итальянски

Ингредиенты 2 порции
Яйцо куриное 2 штуки
Бекон 30 г
Лук репчатый ½ головки
Перец сладкий 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу

Инструкция
15 минут

1. Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
2. Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
3. Яйца слегка взбейте.
4. Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.
maxilla
Почетный участник

Откуда: Россия, Пермь
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
12 дек. 2014
А я яйца люблю в плов добавлять - они в рисе там парятся, получается прикольно. Главное, исхитриться, чтоб желток уцелел, когда ты их туда кидаешь.
САШОК
Долгожитель форума

Откуда: Краснодарский край АНАПА
Всего сообщений: 3006
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
20 янв. 2011

maxilla пишет:
[q]
я яйца люблю в плов добавлять
[/q]
:l3:
maxilla пишет:
[q]
Главное, исхитриться, чтоб желток уцелел, когда ты их туда кидаешь.
[/q]
а как это выглядит? вот бы фоточку... и рецепт поподробней...
сама яйца люблю, тем более они у меня домашние... :s2:

maxilla
Почетный участник

Откуда: Россия, Пермь
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
12 дек. 2014
САШОК фоточку попробую, но не уверена, у меня телефон большие делает, а уменьшать конечно лень :s10:, а рецепт могу - я его лет пять назад в каком-то журнале вычитала, кажется, в Азербайджане такой плов делают. Рис надо отварить до полуготовности, слить воду и добавить укроп - и чем больше, тем вкуснее. Потом взять большой сотейник, а еще лучше казан, бросить где-то полпачки сливочного масла и положить туда курицу - там в рецепте была целая, разрезанная как табака, но я делаю кусочки крупные, посолить, поперчить и прожарить. Потом на курицу рис выложить, сделать самый маленький огонь, а еще крышку полотенцем завернуть, чтоб вода впитывалась. Минут 20 постоит, можно сделать лунки в рисе, яйца закинуть по одному, посолить и тихонько рисом засыпать. Ну и забыть про плов часа на два. Ну, забыть - это я фигурально выразилась, поглядывать, конечно, но не мешать. Главное - маленький огонь. Потом яйца достаешь и разрезаешь напополам. Возни много, и получилось у меня не сразу, но мне нравится. На 2 стакана риса - где-то 600 гр. курицы и 3-4 яйца.
maxilla
Почетный участник

Откуда: Россия, Пермь
Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
12 дек. 2014
И много-много укропа. Меня укроп в свое время в этом рецепте и привлек - очень эту травку уважаю.
САШОК
Долгожитель форума

Откуда: Краснодарский край АНАПА
Всего сообщений: 3006
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
20 янв. 2011
:s1: maxillaаж слюнки потекли... спасибо за рецепт. :m5:
markiza41
Новичок

Откуда: Калуга
Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
26 июня 2017
Много зелени, только плюс блюду :s1:
<<Назад  Вперед>>Печать
Пожертвовать на содержание форума
Форум ребёнок-инвалид »   Кулинария »   Яичница
RSS
 

 



IntB Green2 Style © Fisana