жареные кабачки

жареные кабачки

оказывается можно кабачки очень вкусно приготовить Обсуждаем интересные кулинарные рецепты и всё о питании наших детей Кулинария

 
Боюсь не аутизм ли.
VMS пишет:[q]Правда и сейчас не говорит. Но одним словом скажет чт ....
jaded
Формирование принятия у родителей ребёнка с РАС
В начале у нас была глубокая депрессия и перелопачивание глу ....
jaded
Что обрадовало меня сегодня
altim версия 2Это я о Вас. ....
masesa
Страхи и фобии у ребенка, помогите советом
Crazy_mama пишет:[q]Недавно чуть не расплакалась на детской площад ....
masesa
Мой сын-гений. Так мне и сказали!!!
Вчера я уже второй раз посетила в "Антоне" Родительскую груп ....
masesa
как мы лечимся от аутизма
Adam пишет:[q]херь?... [/q] Из разряда фантастической теории. ....
jaded
То ли эпи, то ли аутизм... длинно
как у нас все сложно пошли гулять на санках, снег выпа ....
Лимонка
Гипоплазия и аплазия конечностей
alina2011 пишет:[q][/q] Девы! А есть кто-нибудь на этом форуме, ....
мамаКсюшиАлена
Как уменьшить размеры живота?
Самый легкий и безобидный способ похудеть - аппаратное похуд ....
Ogyre4naya
Вакцинация против гриппа, ваше мнение?
Ижевод пишет:[q]аллергия на пыль у родителей в том перечне не знач ....
tanusik
ДАУНЯТА - СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ!
Snejana добро пожаловать на наш форум! Если ....
Ижевод
Открыта запись на открытый бесплатный урок.
Отзывы о курсе массажа и о Сытенко Ю В {......... } ....
IMUS
Фото 9
....
Snejana
Реабилитационные занятия для детей с Синдромом Дауна
витанаканда пишет:[q][/q] Злая Вы! ....
innabiv79
Стаж диабета 2 года
Добрый день. У моего мальчика диабет возник 2 года назад, ко ....
tgn
Эпилепсия
Всем привет, у нас ребенок болеет эпилепсией ну в связи с эт ....
nik1OPP
Москва. Сурдопедагоги и сурдологические центры
Центр диагностики и консультации «Благо» У наших спе ....
blago
Симброхидактилия, срощение 2-5 пальчиков.
Здравствуйте! У моей доченьки симброхидактилия. Срощение 2-5 п ....
Lyubov*
Проблемы с кровью.
Natadk, добро пожаловать на наш форум! По пов ....
Ижевод
С Днём Матери!
ИжеводСпасибо! ....
витанаканда
Перейти на сайт медицинского центра Московия
Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 

Пожертвовать на содержание форума

 
Пожертвовать на содержание форума
Форум ребёнок-инвалид »   Кулинария »   жареные кабачки
RSS

жареные кабачки

оказывается можно кабачки очень вкусно приготовить

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Нимфея
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 137
Рейтинг пользователя: 20



Дата регистрации на форуме:
13 июля 2008
Купила я кабачок на рынке и что то так мне с ним что то вкусное захотелось.
Нарезала колечками, обмакнула в подсоленом яйце и поджарила одну сторону.
Когда перевернула положила на уже поджаренную сторону кольцо помидорки, посыпала зеленью, сыром и закрыла крышкой.
Немного поджарилась другая сторона кабачка и расплавился сыр, и все готово.
Выкладываю кружочки кабачка на кусочки хлеба. Вкусно, быстро, просто!
А кто еще как готовит кабачок?
Рысюха
Долгожитель форума

Всего сообщений: 1606
Рейтинг пользователя: 115



Дата регистрации на форуме:
12 сен. 2010
Варю мясо для бульона. Достаю его, остужаю. Кабачок разрезаю поперек. В отдельном ковшике отвариваю рис. Мясо - в блендер, или мясорубку, измельчаем, смешиваем с сырым 1яйцом и рисом. Из кабачка удаляю сердцевину, ее измельчаю и буду класть в суп. Кабачок начиняю смесью из мяска и риса, упаковываю в пищевую пленку и в духовку Т=200 С, примерно на час. Вкуснотища низкокалорийная.
аут-мама
Самый активный участник голосования


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 5209
Рейтинг пользователя: 270



Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2010
кабачковая "пицца"
порезать небольшой кабачок (см20) соломкой, немного посолить. В смазанную маслом форму для запекания кабачок выложить.
2 яйца, примерно 1/2-1/3 стакана молока или сливок 10% немного соли - взбить, залить кабачок.
помидор - кружочками тонкими, на кабачок, посыпать зеленью.
Сверху все это посыпать тертым сыром, запечь в духовке (примерно при 180-200 минут 20-30), гоготовность - мяккие кусочки кабачка.

То же можно с картошкой. Строго говоря, это запеканка, и мы сначала делали картофельную, потом кабачок сделала. Но сын не любит запеканки, а пиццу - очень даже :s2:
Картофельная в базовом варианте и без помидор и зелени, вполне вкусно, это по сезону можно.

Прикрепленный файл (P5270009.JPG, 724123 байт, скачан: 688 раз)
Рязаночка
Почетный участник

Откуда: Рязань
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 21



Дата регистрации на форуме:
7 авг. 2011
А кабачки, наши мужчины нет, а мы с Анютой очень даже любим, но все просто, жарю на сливочном масле и со сметанкой, ммм.....
аут-мама
Самый активный участник голосования


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 5209
Рейтинг пользователя: 270



Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2010
не, у нас и папа и сын овощи едят. Приучила, наверное (сама люблю). :s2:
Я часто делаю по сезону с смесь овощей с мясом, курицей, рыбой с кальмарами (о! чегой-то мы кальмарчиков давно не нямали! :s2: :s1:) Что-то типа овощного рагу с ... (по списку). вариации на тему, словом. Даже кошка ест оттуда морковку, перец, помидор, кабачок :s2: Она, конечно немного и по настоению и потребности, но есть у нее такое :s2:
кабачок, как основа такого рагу весьма удобен (объем дает). Он как картошка - своего вкуса выраженного нет, но зато все вкусы-запахи приправ впитывает, объем обеспечивает - а калорий мало (ау-у! девочки-худелки! это ваш любимый овощ :s2: )

Кабачок, кстати, хорошо сочетается с базиликом (во многих рецептах), но его не все любят. И сыром.
Ершистик
Долгожитель форума

Откуда: Московская область
Всего сообщений: 1899
Рейтинг пользователя: 183



Дата регистрации на форуме:
5 мая 2011
кабачки у нас туговато идут... муж, правда, может жареные с чесночком поесть иногда. но вот если рис с кабачками делаю (там еще лучок обжаренный. морковь, помидоры) - все лопают за обе щеки, и дети тоже!
аут-мама
Самый активный участник голосования


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 5209
Рейтинг пользователя: 270



Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2010
Ершистик, вот я и делаю их с кучей овощей. Типа - лук немного обжарили, морковку туда, кабачок, перчик, попозже - помидоры и чеснок. Можно свежий горох, фасоль, бобы. Почти в готовое - зелень (кидаю, перемешиваю, закрываю крышкой и газ выключаю). Это на масле растительном.
Или вначале обжариваю слегка кусочки курицы, мяса, потом под крышкой тушу до полуготовности, дальше все тоже по списку сваливаю в сковороду глубокую. Все всем пропитывается, вкусно выходит.
Кабачок сам по себе - практически безвкусный и легкий. Его надо сдабривать пахучим и вкусным.

Аналогично я с баклажаном делаю, с цветной капустой.
МамаМаши
Новичок

Откуда: Ростов
Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 2



Дата регистрации на форуме:
17 мар. 2014
А у нас каждый год летом мама закрывает варенье из кабачков и кабачковую икру, а зимой жарим колечками. Вкуснооо=))
<<Назад  Вперед>>Печать
Пожертвовать на содержание форума
Форум ребёнок-инвалид »   Кулинария »   жареные кабачки
RSS
 

 



IntB Green2 Style © Fisana