Яичница

Яичница

Быстрое и вкусное приготовление яичницы. Кто как готовит ее? Обсуждаем интересные кулинарные рецепты и всё о питании наших детей Кулинария

 
То ли эпи, то ли аутизм... длинно
Лимонка под игнором дурного повидения я имела в виду ....
altim версия 2
Помогите разобраться, что с моим ребенком
Я здесь недавно... у нас тоже есть проблемы... нам 1,8.. близне ....
Iren624
как мы лечимся от аутизма
Adam пишет:[q]Генетики открыли новую форму аутизма и нашли ключ к ....
jaded
Гипоплазия и аплазия конечностей
Вот так фото! Я даже не сразу заметила, что не так с ручкой! ....
Nadezhda1985
В ожидании чуда...
Мы потихоньку растем Научились отвечать "Да". В основном н ....
Mia
Стаж диабета 2 года
Добрый день. У моего мальчика диабет возник 2 года назад, ко ....
tgn
Тема для разговоров ни о чём
nik1OPP, не думаю, что петиция произведет на кого-то ....
Ершистик
Эпилепсия
Всем привет, у нас ребенок болеет эпилепсией ну в связи с эт ....
nik1OPP
Москва. Сурдопедагоги и сурдологические центры
Центр диагностики и консультации «Благо» У наших спе ....
blago
Симброхидактилия, срощение 2-5 пальчиков.
Здравствуйте! У моей доченьки симброхидактилия. Срощение 2-5 п ....
Lyubov*
Проблемы с кровью.
Natadk, добро пожаловать на наш форум! По пов ....
Ижевод
С Днём Матери!
ИжеводСпасибо! ....
витанаканда
История Артема Репина (спастический тетрапорез, ЧАЗН)
АленаиАртемка сил вам и энергии. Ваш малышок боец, пу ....
БеллаДонна
Продам уникальную коляску
Привезённая из США, новая! Для особенных детей и подростков. ....
Chepik
Вакцинация против гриппа, ваше мнение?
Народ, кто-нибудь в курсе, есть взаимосвязь между тем, как ч ....
altim версия 2
Эктродактилия
Vselennaya пишет:[q]Подобные операции проводят в Центре антропомет ....
Ogyre4naya
Инклюзия с аутизмом в обычной школе
Мальта, что я точно знаю про 5 вид - это то, что все ....
Ершистик
Муж ушёл
altim версия 2, известное дело - одинокой в компании с ....
tanusik
Про Светлану с Сашенькой
отдыхайте!!! ....
Ершистик
А мы смогли!
Да, а в 5 классе количество достигло 39(!!!) учеников ....
tanusik
Перейти на сайт медицинского центра Московия
Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 

Пожертвовать на содержание форума

 
Пожертвовать на содержание форума
Форум ребёнок-инвалид »   Кулинария »   Яичница
RSS

Яичница

Быстрое и вкусное приготовление яичницы. Кто как готовит ее?

  Вперед>>Печать
 
Нимфея
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 137
Рейтинг пользователя: 20



Дата регистрации на форуме:
13 июля 2008
Очень люблю яичницу! Но вначале ее приготовления поджариваю помидоры, лук, затем яйца и в конце зелень.
Вообще слышала, что готовят ее разнообразно. Но как еще можно приготовить, не знаю.......
Только еще отдельно яйца поджарить.
аут-мама
Самый активный участник голосования


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 5209
Рейтинг пользователя: 270



Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2010
у нас очень "популярна" яичница с черным хлебом. Хлеб небольшими кубиками обжариваем на масле, потом разбиваем яйца, доводим до готовности. Тут вкусы разные - я люблю полужидкий желток, жарю без крышки, а муж - под крышкой. Можно зелень или зеленый лук. Сыну пока пофиг.

Муж обожает везде пихать сыр :s2: так он на яичницу, просто глазунью, или с помидорами, или пофиг с чем :s2: еще сыр (тертый, но можно и ломтиками), и накрыть крышкой, что бы сыр расплавился.

Еще вкусно с грибами - в приципе, любые грибы, какие есть, обжарить, можно с луком, и яйца на них.
Можно с овощами - кабачок, помидоры, цветная капуста. Овощи обжарить, залить яйцами, сверху зелень, можно еще сыру.

Можно поджарить хлеб, потом - ветчину или колбасу вареную. Поджарить яйцо. И такой бутербродик - хлеб, ветчина-колбаса-яйцо.
анастасия82
Почетный участник

Всего сообщений: 168
Рейтинг пользователя: 11



Дата регистрации на форуме:
10 дек. 2010
А мои совсем не хотят её есть ни с какими добавками, хоть что им делай, раньше хоть ветчины, сыра добавлю, так могли поесть, а сейчас вообще никак :107:
ангелина
Почетный участник

Откуда: г. Тамбов
Всего сообщений: 63
Рейтинг пользователя: 11



Дата регистрации на форуме:
28 июля 2009
Можно пожарить яичницу так:берете кусочек черного хлеба, вырезаете серединку, чтобы по краю осталась немного хлеба(если есть небольшие формочки, можно ими), обжариваете хлеб в масле на сковородке с двух сторон, затем в серединку выбиваете яйцо, солите и обжариваете также с двух сторон. Очень вкусно, моим мальчишка очень нравиться. :s10: Приятного апетита.
agafya
Почетный участник

Откуда: Россия
Всего сообщений: 242
Рейтинг пользователя: 22



Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2010
Оооо! Новые "версии" приготовления яичницы :40:
Почитаем...
Я яичницу с кусочками хлеба готовлю когда некогда что-то другое варить, или лень. Но вкусно! Хлеб не обязательно чёрный.
А больше нравится лук жареный с кислой капустой, залитый смесью яиц и молока. И с майонезом.
Что-то аж есть захотелось, пошла чайку попью :19:
Larisa
Почетный участник

Откуда: Липецк
Всего сообщений: 194
Рейтинг пользователя: 20



Дата регистрации на форуме:
22 дек. 2009
Ну а у нас не совсем яичница, но тоже вкусно, пица в булке. Нарезам батон потолще, вынимаем мякоть, кладем на сковородку, выливаем немного яйца, внуть что угодно, колбосу, сосиски, зелень, сыр, ветчину, придавливаем вынутым мякишем и немного в края опять яичко, чтобы ничего не вылезло, зажариваем с двух сторон и блюдо готово. :121: :121: :121:
Миша
Начинающий

Откуда: спб
Всего сообщений: 41
Рейтинг пользователя: 4



Дата регистрации на форуме:
11 фев. 2011
Леточка! Я что-то не хочу выкладывать пусть временно фотку Миши там, где тема называется "что расстроило" потому что очень хорошее настроение!
И так как фотка кулинарная, только без яичницы, то выкладываю тут!
И да не будет ругаться администрация. :18:

Хотела выложить в галерею, но не работает фича. И блог кстати тоже не получается сделать.

на фотке кухня ужасная, до ремонта. :104:
я стряпала печенья, и Миша помогал вместе с бабушкой.
Печенья, кстати, те самые, от Фрекен Бок. пекла в точности как Фрекен, жутко жирные, приторные такие плюшки.

и еще прочитала мельком ответы, сейчас не смогу ответить, так как Миша скучает без меня. Мы только из сада приехали. Так что буду уже позже, завтра к остеопату поедем, так что может даже до послезавтра днем форумчане отдохнут от моей болтушечьей персоны. :45:
еще раз сорри за бешеную активность, трудно было удержаться. Нашла вас и как с цепи сорвалась. :109:
Леточка
Долгожитель форума

Откуда: г.Кострома
Всего сообщений: 322
Рейтинг пользователя: 83



Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2009
Миша у вас очень симпатичный сынок!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И так сосредоточенно помогает. Умница!
Миша
Начинающий

Откуда: спб
Всего сообщений: 41
Рейтинг пользователя: 4



Дата регистрации на форуме:
11 фев. 2011
Спасииибо! очень приятно. Миша он такой, да. Жаль, чочредоточенность недолгая.
кстати разрез глаз такой потому что ну нерусские мы. Но россияне! :51:

все, убегаю а то он уже изнылся :116:
Леточка
Долгожитель форума

Откуда: г.Кострома
Всего сообщений: 322
Рейтинг пользователя: 83



Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2009
мой тоже забрался на стол и закрывает экран, надо закруглятся :s8:
Лучникова Света
Почетный участник

Откуда: Республика Адыгея
Всего сообщений: 117
Рейтинг пользователя: 18



Дата регистрации на форуме:
10 фев. 2011
Нимфея, а вы только яичницы любите, а омлеты не готовите? Я иногда делаю для разнообразия, в нем главное желтки от белков отделить и белки взбить отдельно, а потом немного муки в продукт подмешать. А вниз как наполнитель, все что найдете в доме - картошку, грибы обжарить, сверху сыром притрусить. Кстати, у моего сына аллергия на куриные яйца, ему отдельно выпускаю на сковородку пару штук перепелиных. Они гипоаллергенны.
Лариса, спасибо что напомнили любимый семейный рецепт, пошла готовить. Я батончик в такой комплектации иногда в микроволновку кладу, чтобы быстро и равномерно сготовился.
Гретта
Новичок

Откуда: Москва
Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 6



Дата регистрации на форуме:
15 мая 2013
Я почему-то с детства не люблю яичницу, а мой муж ее обожает. Вот готовлю ему по утрам. Может кто-то подскажет какие-нибудь необычные рецепты яичниц?
JannyFer
Новичок

Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 4



Дата регистрации на форуме:
19 мая 2013
я, когда готовлю яичницу, отделяю белки от желков, так вкуснее получается
Ксюха
Почетный участник

Всего сообщений: 173
Рейтинг пользователя: 20



Дата регистрации на форуме:
13 мая 2013
Моя мама обжаривает целую сковородку репчатого лука и заливает всё яйцами, можно нарезать колечками морковь и пожарить как картошку и тоже залить яйцами, такая вкуснотиша получается. Мой свёкор жарит много мяса порезанного кубиками и заливает всё яйцами, очень вкусно тоже. :s1:
МамаМаши
Новичок

Откуда: Ростов
Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 2



Дата регистрации на форуме:
17 мар. 2014
Я покупаю готовую смесь замороженных овощей, обжариваю немного на сковороде, потом добавляю яйца, а в конце посыпаю все тертым сыром. Быстро и вкусно!
Deneb
Новичок

Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
27 фев. 2016
Я жарю просто так, без добавления чего-либо. Люблю натуральный вкус, как есть :)
Irina32
Почетный участник

Всего сообщений: 180
Рейтинг пользователя: 1



Дата регистрации на форуме:
29 янв. 2016
Попробуйте омлет в пакете. Все как для омлета, можно добавить все что угодно. Вылить в пакет, завязать и в кипящую воду минут на 10. Очень вкусно! Высокий, нежный, пористый! Как в детстве! Яйца, молоко, соль и сода!
LizLukova
Новичок

Откуда: Москва
Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: 0



Дата регистрации на форуме:
8 июля 2016
Вот отличный рецепт.
Яичница овощная по‑итальянски

Ингредиенты 2 порции
Яйцо куриное 2 штуки
Бекон 30 г
Лук репчатый ½ головки
Перец сладкий 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу

Инструкция
15 минут

1. Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
2. Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
3. Яйца слегка взбейте.
4. Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.
maxilla
Опытный участник

Откуда: Россия, Пермь
Всего сообщений: 95
Рейтинг пользователя: 2



Дата регистрации на форуме:
12 дек. 2014
А я яйца люблю в плов добавлять - они в рисе там парятся, получается прикольно. Главное, исхитриться, чтоб желток уцелел, когда ты их туда кидаешь.
САШОК
Долгожитель форума

Откуда: Краснодарский край АНАПА
Всего сообщений: 2871
Рейтинг пользователя: 206



Дата регистрации на форуме:
20 янв. 2011

maxilla пишет:
[q]
я яйца люблю в плов добавлять
[/q]
:l3:
maxilla пишет:
[q]
Главное, исхитриться, чтоб желток уцелел, когда ты их туда кидаешь.
[/q]
а как это выглядит? вот бы фоточку... и рецепт поподробней...
сама яйца люблю, тем более они у меня домашние... :s2:

maxilla
Опытный участник

Откуда: Россия, Пермь
Всего сообщений: 95
Рейтинг пользователя: 2



Дата регистрации на форуме:
12 дек. 2014
САШОК фоточку попробую, но не уверена, у меня телефон большие делает, а уменьшать конечно лень :s10:, а рецепт могу - я его лет пять назад в каком-то журнале вычитала, кажется, в Азербайджане такой плов делают. Рис надо отварить до полуготовности, слить воду и добавить укроп - и чем больше, тем вкуснее. Потом взять большой сотейник, а еще лучше казан, бросить где-то полпачки сливочного масла и положить туда курицу - там в рецепте была целая, разрезанная как табака, но я делаю кусочки крупные, посолить, поперчить и прожарить. Потом на курицу рис выложить, сделать самый маленький огонь, а еще крышку полотенцем завернуть, чтоб вода впитывалась. Минут 20 постоит, можно сделать лунки в рисе, яйца закинуть по одному, посолить и тихонько рисом засыпать. Ну и забыть про плов часа на два. Ну, забыть - это я фигурально выразилась, поглядывать, конечно, но не мешать. Главное - маленький огонь. Потом яйца достаешь и разрезаешь напополам. Возни много, и получилось у меня не сразу, но мне нравится. На 2 стакана риса - где-то 600 гр. курицы и 3-4 яйца.
maxilla
Опытный участник

Откуда: Россия, Пермь
Всего сообщений: 95
Рейтинг пользователя: 2



Дата регистрации на форуме:
12 дек. 2014
И много-много укропа. Меня укроп в свое время в этом рецепте и привлек - очень эту травку уважаю.
САШОК
Долгожитель форума

Откуда: Краснодарский край АНАПА
Всего сообщений: 2871
Рейтинг пользователя: 206



Дата регистрации на форуме:
20 янв. 2011
:s1: maxillaаж слюнки потекли... спасибо за рецепт. :m5:
  Вперед>>Печать
Пожертвовать на содержание форума
Форум ребёнок-инвалид »   Кулинария »   Яичница
RSS
 

 



IntB Green2 Style © Fisana